FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy     GalerieGalerie   RejestracjaRejestracja
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj

Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat

Posty: 10384
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/5
Skąd: England

PostWysłany: Pon 12:50, 16 Wrz 2013    Temat postu: peuterey outlet Euro 2012 la Pologne rate son en

Sentant qu'elle devait "tuer" le match, selon l'expression consacrée, la Pologne se jetait à l'attaque en cherchant constamment le pivot Lewandowski, soudain devenu moins solide et insolent de talent qu'en première période. Des attaques brouillonnes qui laissaient des espaces.
Les chants joyeux qui tombaient des gradins sont devenus des huées. Les Grecs, largement dominés dans le jeu, lèvent les bras au ciel avant de le terrain en hochant la [url=http://bbs.iyoper.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126429]louboutin German SEM Company Working For Your Success[/url] tête. A ce moment-là, on ne peut pas s'empêcher de que la fête n'ait déjà été g?chée.
Le stade exulte, les "Polska, Polska" retentissent et motivent les Polonais à de le break lors d'une première mi-temps où leurs adversaires auront été incapables de ne serait-ce [url=http://www.1855sacramento.com/peuterey.php]peuterey outlet[/url] que le début d'une action.
Puis il part dans le dos d'une polonaise trop statique avant d'être fauché dans la [url=http://www.davidhabchy.com]barbour outlet[/url] surface par Szczesny (69e), qui sera expulsé dans la foulée. La seule erreur des Grecs en ce début de deuxième période aura peut-être été de ne pas Salpingidis, [url=http://www.getconversational.com]hollister pas cher[/url] buteur à l'aura certaine, le pénalty. Le capitaine Karagounis optera pour [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]barbour uk outlet[/url] la gauche [url=http://www.sandvikfw.net/shopuk.php]hollister outlet sale[/url] du but, le même c?té choisi par , gardien tout juste entré en jeu.
La Pologne doit son salut d'abord à son portier rempla?ant, puis à la tendance de l'équipe grecque à préférer la défense et les longs ballons à des attaques construites dans la profondeur. Et si l'équipe h?te a joué bien mieux que ses rivaux pendant les 45 premières minutes, elle est passée tout près de l'ab?me dans les 45 dernières. De quoi inquiéter les supporteurs Polonais pour la suite.

est passée de l'exaltation à la détresse avant d' pour le doute, en obtenant un match [url=http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?campid=5336182395&customid=pubster&toolid=10013&mpre=http%3A//cgi.ebay.com/ebaymotors/4Pcs-24CM-PVC-LED-CAR-TRUCK-FLEXIBLE-LIGHT-STRIP-YELLOW-/320606899868]air jordan pas cher Hits Play[/url] nul (1-1) face à des Grecs qui, menés au score et réduits à 10, sont quand même passés tout près d'une improbable victoire.
Damien Perquis, autre Fran?ais naturalisé [url=http://www.jordanpascherofficiel.com]air jordan pas cher[/url] polonais, était tout près de la mise (36e) mais son tir partait à droite du but. [url=http://www.1855sacramento.com/peuterey.php]peuterey[/url] Une dizaine de minutes plus tard, le défenseur grec Sokratis recevait un deuxième carton jaune pour une faute inexistante. Une dizaine de secondes plus tard, une main involontaire d'une défenseur polonais n'était pas sifflée.
PR?S DE L'AB?ME

Comme tout pays h?te, la Pologne se devait d' de plain-pied dans son Euro. Ce fut le cas. Dès la 16e minute, l'attaquant Robert Lewandowski, champion d' avec le Borussia Dortmund et pièce ma?tresse de la sélection polonaise, marque d'une tête piquée sur un milimétré du .
Le héros grec du 8 juin 2012 se nomme . Le petit attaquant du PAOK, entré en jeu à la mi-temps, héritera de tout le front de l'attaque grecque après l'expulsion de Sokratis. Il en fera [url=http://www.maximoupgrade.com/hot.php]hollister[/url] bon usage. Un cafouillage puis une erreur de concentration du gardien Szczesny lui permettent de dans un but vide (51e).
Suivre en direct
"la déception" est de mise. [url=http://hngc.58qir.com/cc/forum.php?mod=viewthread&tid=205889&fromuid=4065]barbour Earning A College Degree With No Cost Is Now Achievable[/url] "Des joueurs cadres ont failli, à l'image du gardien Szczesny et du capitaine Blaszczykowski. Excepté son centre sur le but de Lewandowski, [url=http://www.sandvikfw.net/shopuk.php]hollister sale[/url] le latéral droit Piszczek a également été en-dessous [url=http://www.1855sacramento.com/woolrich.php]woolrich parka[/url] de ses performances habituelles en Bundesliga", analyse-t-il. Mais?"rien n'est perdu". [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]www.vivid-host.com/barbour.htm[/url] "La Pologne va désormais un match historique face à [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]nike air jordan pas cher[/url] la ", mardi 12 juin.